沙巴网投

公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 沙巴网投公司精心谋划2021年市场工作

沙巴网投公司精心谋划2021年市场工作

文章来源:本站 发表时间:2020-12-29

20201228日,沙巴网投公司利用一整天时间,召开了2021年销售市场分析会,公司高管、各区域(项目部)负责人及市场营销、财务、人力资源等相关部门近30人参加了会议。会上,各区域、项目部对市场分析、销售和降本增效计划进行了汇报,与会人员就区域、项目部市场状况、销售或经营难题、市场信息,进行充分讨论,帮助各区域、项目部理清思路,集思广益制定挖潜的措施。


公司按照自下而上、自上而下、上下结合、精心谋划的思路,11月初,公司就下发了开展市场调研的通知,12月各区域及项目部提交的市场调研分析报告。根据对2021年市场形势的初步研判,公司认为2021年市场前景不容乐观,充满危机和挑战,有的目标市场和历年相比,出现“断崖式”锐减,离“盈亏平衡点”相差甚远。面对如此严峻的形势,必须在“危”中寻“机”,公司领导把此次会议叫“诸葛亮会”,就是为各区域、项目部出谋划策和提供思路线索,群策群力、共度难关。


    全局上也增强了担当意识。同时为公司科学制定2021年经营工作计划提供了依据,为即将到来的2021年开好局、起好步奠定了良好的基础。


撰文:黄晓琴